fbpx

PLAZA 100% GARANTIZADA馃弳

TE HEMOS HECHO LA INSCRIPCI脫N A LA SALA DE ZOOM. TE LLEGAR脕 EL ACCESO. REVISALO BIEN Y GUARDATE EL ENLACE

Te lo dejo aqu铆 tambien por si acaso 馃憞

RECUERDA LA CITA: 11 de MARZO

馃嚜馃嚫 Espa帽a: 19:00 馃晼 馃嚥馃嚱 M茅xico: 12:00 馃暃 馃嚭馃嚫 Estados Unidos (Costa Este): 13:00 馃晲 馃嚚馃嚦 China: 02:00 (D铆a siguiente) 馃晳 馃嚘馃嚪 Argentina: 15:00 馃晵 馃嚙馃嚪 Brasil: 15:00 馃晵 馃嚚馃嚧 Colombia: 13:00 馃晲 馃嚨馃嚜 Per煤: 13:00 馃晲 馃嚚馃嚤 Chile: 14:00 馃晳 馃嚞馃嚙 Reino Unido: 18:00 馃晻 馃嚛馃嚜 Alemania: 19:00 馃晼 馃嚠馃嚬 Italia: 19:00 馃晼 馃嚝馃嚪 Francia: 19:00 馃晼

漏 2024 Objetivo Analista. Todos los derechos reservados.